Epurà в Украине

Дата публикации 07.10.2019.
Epurà в Украине

 

 

Epurà в Украине 

 

Epurá – это сочетание чистой природы Альпийских гор и передовых технологий для здоровья кожи головы и красоты волос.

В основе продуктов Epurá – мультифункциональный растительный комплекс, созданный на основе  экстрактов высокогорных трав, произрастающих на вершинах итальянских и французских Альп.Запатентованный Pura Complex: Мелисса лекарственная, Можжевельник, Зверобой, Сосна обыкновенная, Арника горная, Горечавка.

Формула продуктов составлена в сотрудничестве с профессиональными ботаниками, гарантирует безопасность и органичность продуктов, от семян до экстрактов. Некоторые редкие растения, такие как эдельвейс, входящие в состав гаммы, специально культивируются компанией производителем для Epurá, а так же с целью пополнения их к-ва в природе.

Epurà является воплощением сознательного и этичного отношения к окружающей среде и обществу в том числе и благодаря и новой упаковке:

•       более широкое использование перерабатываемых материалов.

•       биоразлагаемые  флаконы от 9 месяцев до 5 лет

•       меньше дополнительной и сокращение веса упаковки

•       футляры, изготовленные на 100 % из бумаги, сертифицированной Лесным попечительским советом с указанием ее правильной утилизации.

 

 

Epurá это не просто новая гамма продуктов на бьюти рынке, это уникальная концепция, требующая повышенной компетентности от мастеров специалистов и дисциплинированного похода от самих клиентов салона красоты. Но результат не заставит себя ждать и уж точно оправдывает старания.

Да, это эффективно! Экстракты стимулируют регенерацию волосяной луковицы  и способны восстанавливать дисульфидные связи, буквально преображая материю волос.

В то же время магию природы может раскрыть мастер только при помощи подбора правильной комбинации продуктов по уходу за кожей головы и длиной волос.

 Все люди уникальны и для идеального результата важно подобрать индивидуальную программу ухода для каждого клиента отдельного клиента. Это не сложно, у каждого продукта свое четкое назначение и действие. Важна просто системность и внимание к деталям.

 

Важно помнить, что программа Epura не заканчивается салонной процедурой, для пролонгации полученного результата важно позаботиться о грамотном уходе за волосами и кожей головы клиента так же в домашних условиях. 

 

Домашний уход  Epura , это невидимые руки специалиста  дома у клиента.    

 

Epurá это не просто новая гамма продуктов на бьюти рынке, это мечта, ставшая реальностью.

 

 

 Бесплатная консультация:

Менеджер по Киеву

+38 096 983 50 99

Региональный менеджер

+38 050 415 55 02